Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog du Docteur JO
Archives
29 mai 2012

Isolats de blé

Les isolats de blé sont des néoallergènes alimentaires issus des procédés de fabrication de l’industrie agroalimentaire, résultant de la déamidation du gluten. Ils sont utilisés pour leurs propriétés liantes (émulsifiants, épaississants, gélifiants) et...
Publicité
22 mai 2012

Produits allégés et édulcorants

Il ne faut manger aucun produit allégé. Je dis bien aucun. Ils contiennent des édulcorants dangereux pour la santé qui ne présentent aucun intérêt . Ils faut connaître les édulcorants et savoir les dépister. Liste: E951: Aspartame pouvoir sucrant 200...
17 mai 2012

Poulets bio Duc

La définition officielle d'un poulet bio est: nourriture 100% bio, 10 volailles maximum au m2 (ce qui est déjà énorme!), durée délevage d'au moins 81 jours (2 fois plus que le poulet standard). Le cahier des charges européens est bien plus laxiste: Le...
Le Blog du Docteur JO
  • Le Docteur Alain JOSEPH aborde des sujets de médecine, et essaie d'être le relai des lanceurs d'alerte sur des domaines qui concernent la santé des individus et le devenir de notre planète.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 767 440
Publicité