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Le Blog du Docteur JO
Archives
14 décembre 2013

Où manger et acheter des huîtres normales (non triploïdes), traditionnelles

Afin de connaître où se procurer des huîtres normales traditionnelles, cliquez sur ce site. http://www.ostreiculteurtraditionnel.fr/ou/ou.html Pour Paris vous pouvez manger des huîtres traditionnelles provenant de chez MAHEO Laurence, Pointe de Toulvern...
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16 novembre 2013

Gillardeau huîtres

"Les Gillardeau sont élevées pendant quatre ans selon des règles strictes transmises depuis quatre générations." Cela est terminé! Peut-on consommer les huîtres Gillardeau l’été ? Contrairement à ce que l'on croit, les Gillardeau peuvent être dégustées...
10 novembre 2013

La qualité bébé Blédina

Blédina donne à manger à nos enfants. Que donnent-ils, et que signifie la "qualité bébé Blédina? S'agissant de bébés j'ai pensé que les petits pots Blédina devait être normaux c'est à dire bio. Que nenni. J'ai tapé Blédina bio et rien n'est sorti. Je...
9 octobre 2013

Nutrition et produits laitiers

Le congrès international de la nutrition vient d'avoir lieu à Grenade. La conclusion unanime et en particulier celle du Professeur ASTRUP est que les produits laitiers n'ont aucun effet néfaste et sont bons sur le plan cardio-vasculaire.C'est un très...
28 août 2013

Coca Cola encore et toujours

Article lu sur Bing actualité QUAND COCA COLA NUIT A LA SANTE Attablé à un stand de restauration sur un marché du centre de Mexico, Rubén Romero déguste son neuvième taco, une crêpe de farine de maïs garnie. Il en est à son deuxième Coca-Cola, une bouteille...
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25 août 2013

Les huîtres "des quatre saisons"

Je vous ai déjà longuement parlé des huîtres triploïdes inventées par cet organisme l'IFREMER ( Institut Français de Recherche pour l'Exploitation de la Mer) qui a breuveté son invention et touche des centaines de milliers d'euros de rente annuelle. L'IFREMER...
14 août 2013

Foie gras Labeyrie

J'ai déjà parlé du saumon sauvage Labeyrie dans ces colonnes. Il était immangeable. Labeyrie fait encore parler de lui avec le foie gras. Tout le foie gras Labeyrie serait halal et sans armagnac. Labeyrie dément. Sur son site le mot halal n'apparaît nulle...
12 juillet 2013

Les tomates sous serre Savéol

Il faut savoir (Le Canard du 10 juillet) qu' une tonne de tomates sous serre chauffée coûte 946 kilos d'équivalent pétrole, soit dix fois plus que si vous la faites pousser en plein champ. Pour donner une tonne de tomates, une serre chauffée consomme...
5 juillet 2013

La tarte aux cerises

Une petite information afin d'éviter de manger toute pâtisserie du super marché sauf si vous désirez avoir à terme un cancer. Et mille raisons pour redécouvrir les recettes maison concoctées avec des produits frais et sains biologiques et de proximité....
8 mai 2013

Danone et le développement durable en plein désert: la ferme Al Safi

Comment imaginer une telle inepsie! Et oui, cela existe grâce à Danone qui veut également (en jouant sur les deux tableaux) noyauter le marché du "bio" en créant la marque "Les deux vaches". Cela signifie une seule chose: Ces gens là ne sont pas crédibles....
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  • Le Docteur Alain JOSEPH aborde des sujets de médecine, et essaie d'être le relai des lanceurs d'alerte sur des domaines qui concernent la santé des individus et le devenir de notre planète.
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